我家宝宝是个女孩子,阳历2012年4月29日下午16点48分,农历四月初九出生,请教高人给算算,五行缺什么…

性唐

推荐回答

食队安宝 才 日元 才 坤造 壬辰 甲辰 庚申 甲申 (日空子、丑) 藏干 乙戊癸 乙戊癸 戊庚壬 戊报抗庚壬 财枭伤 财枭伤 枭比食 枭比食 1水 2木 0火 2土 3金 五行缺火 庚金生于辰月,土旺生金,日元太旺,喜用火,木(官杀、财筛岩星),取名宜带火,木

匿名用户   2012-06-03 05:58

其他回答

坤造:壬辰 甲辰 庚申 甲申 ,庚金生于三月底,土旺,日支坐申比肩,申时比肩则金旺,印旺身旺,要取财来克印,取官来制比劫,必然首先取木,次取火为用,看小孩子八字,其父亲文化较高,也有官贵之人,官印相生之势。财星在辰中有根,小孩子以后财运不错,先走水运,其父事业更是一路顺分,母亲能力相对差点,欠点力度...,起名字可以先木后火的。

全部展开 收起