我家仓鼠布丁不孕不育的问题

我家两个布丁买回来时就蛮大了,在我家也已经5个月了,可是还是没有怀孕。很奇怪。而且其中那只母的毛色越长越黑,感觉像和紫仓生得,不纯。

满意回答

性别错了,公SS肚皮上有一个香腺离屁屁较远,在肚皮上,而母SS的屁屁上有两个挨得很近的点,概满炼两个点之间没有毛,布丁这个品种本身就是和其他品种的SS杂交出来的,建议你换一只金狐或银狐,这样生出来的SS会有好几种,比较好看。搂府 不过个别的SS也是有不孕寸脂症的,仔细看看吧!

asssophie   2009-06-10 08:36

其他回答

性别搞错了。 我家的也是。 换了只,立刻生八只,吓死我

布丁一般都不纯的 像这种体型容易肥胖的 如布丁、奶茶都不太容易怀孕的

不会性别搞错了吧?