南京鼓楼医院 做试管婴儿的,是不是只要有准生证他们就给做 不管你生的是第几胎 谁知道!O(∩-∩)O谢谢

因为我已经有了2个孩子·如果想办法在弄到准生证 他们医院会不会给做?只回答问题就可以·跟题目无关的请别浪费时间了·

满意回答

有准生证(街道或者乡镇计划生育部门开具的生育证明)、贸以结婚证、夫妻乐沙抽双方的泳刺身份证就可以签字进入周期! 医院不会管你到底生过几个孩子了,只要你这些证件和文件手续都齐全,医院就可以做!

匿名用户   2011-11-19 15:11