三岁小孩扁桃体发炎引起反复发烧三天已经打了三天吊针了,但还完全没

其他回答

从你说的情况看应该是急性扁桃体发炎,可以用抗病毒的药物像病毒唑,也可选用抗生素治疗,常选用青霉素类、复方新诺明及大环内酯类抗生素。

计彗云_Ub2n    2017-04-18 12:34

检查扁桃体,如果红肿消退,说明炎症已经消退,则可不用输液,改用口服药。淋巴结肿大说明炎症并没有完全消退,应该调整抗生素。祝健康。

夏春华_60TL    2017-04-18 12:33