我家宝宝三岁了,很容易扁桃体发炎咳嗽,今年都打了三次吊针了,好了一个多月又开始咳嗽,每次都是引起发烧,这

其他回答

可能是孩子以前在扁桃体发炎的时候用消炎药在杀死病菌的同时,也破坏了体内益生菌,进一步导致孩子自身抵抗力低下,令孩子更容易生病。这样的话宝宝就会出现反复生病的状况,所以应该及时给孩子补充益生菌,可以吃益彤益生菌等天然菌,调节孩子体内的菌体平衡,增强抵抗力,这样孩子就不会总是生病了

戚煜祺_X6Qo    2014-02-23 05:16