最后一次月经是上月八号来的,24号有去医院看炎症,抽血是霉菌性阴道炎,吃了头孢,用了内塞药…31号

最后一次月经是上月八号来的,24号有去医院看炎症,抽血是霉菌性阴道炎,吃了头孢,用了内塞药…31号同房到现在,没有避孕措施!现在月经推迟9 天了,孕测笔T区有暗杠…我是怀孕了吗?有多久了…
←╬長發@綰君/心    2020-11-20 10:50

其他回答

你好,早早孕检测试纸检测结果为阳性,基本可以定位早早孕了。只有在排卵期的房事才可以怀孕的,而排卵期 一般是预算的下次月经来潮的第一天向前数十四天左右,在这个时期和前后两天的时间内进行房事都可以怀孕的,可以根据以上方法结合以往月经周期计算自己的排卵期,以推算自己的大概怀孕时间

wbdxhk1982    2020-11-22 01:24