小孩抽烟会影响长高吗?

会吗?回答满意 我追加

满意回答

会,鲜明的例子就是急满绣我!崭键 不过我现在已经戒掉了。因为烟带给我的尽是坏搂匪处。

匿名用户   2006-04-02 20:23

其他回答

问题分析: 常吸烟对青少年增高会有影响的。香烟中的尼古丁、焦油会抑制人体激素的分泌,影响增高。除此之外,烟所含的尼古丁及一氧化碳也会拖缓骨胳的再生的进度。 意见建议: 现代社会大力提倡控烟,因此,不管从哪个角度考虑,作为一代年轻人都不应吸烟。

嘴角说累.    2018-04-02 20:06

吸烟是有可能影响你的发育的 因为吸烟会导致你引发咽喉不能很正常的工作从而影响你的肺 因而我劝你还是戒了如果你不戒的话你本可以长180 而你吸烟有可能就只要178了 当然本人是没有科学的论据多是个人看法 请多多原谅

小孩子吸烟?!