抽烟对长高有多大影响

公孙玉树_zo2w    2014-05-30 20:31

满意回答

你好,很乐意为你解答,根据你的描述,这个 抽烟 不一定会影响到 长高 ,长高主要还是 遗密究传 因素及运动点的因素较大些。府剑年纪轻就开始抽烟且抽得较厉害的话,对身体素质是会有较辉糕挤明显的影响的,容易造成日后体质较差,建议避免为好。

颛孙博超_3zhG   2014-05-30 21:01

其他回答

你好,建议您可以先去医院做骨龄测试做,明确病因在对症治疗!再就是注意营养的全面补充,口服富硒钙做对症治疗!愿我的回答能给你带来帮助!

宋运发_tJjk    2014-05-30 21:00

朋友你好,你这情况吸烟有害健康,最后不要吸烟的。但一般不影响 记忆力 和身高的

束笑卉_SStS    2014-05-30 20:57

你好这样需要注意拍个骨片检查一下才可以确定是否可以继续长高的啊

綦振博_7cBW    2014-05-30 20:35