失眠多梦怎么解决,怎么样可以不做梦

祭寒凝_mnyY    2015-09-01 05:00

满意回答

依据你的描述,以及你的年纪,是不是有月经周期紊乱等情况,考虑是不是是因为更年期形成的植物神经功能紊乱因此发现失眠多梦等症状 建议饮食清淡有营养,三餐规律命蛇,细悼悠保持愉快的心情,适当的运动锻炼,避免熬夜,正确认识更年期,可以口服谷维素片以及安神补脑液或是脑心舒等对症用药,其次也可掏司以挂个中医科,依据你的症状体征舌苔脉象等辨证施治的口服健脾宁心,养心安神的中药,祝你健康幸福。

姬依萱_5OOF   2015-09-01 05:25

其他回答

两岁7个月幼儿应该能用语言表达更多意思,而不仅仅局限几个字词。诱导幼儿说话有两种方式:1、大人不要“准确”理解孩子的“嗯、啊”及肢体语言。可积极回应,但要经常行动上“误解”+“语言”选择,迫使孩子用语言表示;3、与年龄偏大的儿童一起玩,可较容易地诱导幼儿用言语表达。

崔玉涛 医生    2015-06-26 10:58

您好,孩子睡眠质量受很多因素影响,例如环境或者孩子睡眠习惯等,都会影响睡眠质量,需要注意是否有饥饿、尿便、冷热等问题,另外本身孩子在浅睡眠过程中就容易有各种不自觉动作,这么大孩子还没有养成良好习惯,没有要求一定要睡的很安稳,保证充足的睡眠时间就可以了

张晓蕊    2016-04-07 17:15

您好,您可尝试通过饮食调理看看能否增加奶水,如:多吃一些奶类、鱼、禽、蛋、瘦肉等,同时,增加宝宝的吮吸,如果情况还是没有改善,您可以到产后康复医生这里,在医生的指导下增加奶量。

段建华    2016-02-29 19:46

起床后稍微做伸展就可以了缓和疲劳,这是大脑活动常规表现,可以说每个人每日都要做梦,觉得没做梦是在深度睡眠中,醒来后我忘记了!多数西方人对于做梦不做医治! 能为你供应健康服务,我们感到很荣幸.但这些内容仅供参考,一切诊断与医治请遵从就诊医院的指导.

中高峻_txag    2015-09-01 05:28