失眠多梦怎么处理,怎么样可以不做梦

  失眠多梦如何处理,怎么样可以不做梦
摩乐家_IBXE    2014-08-12 22:29

满意回答

提高 睡眠质量 ,药物选用安神补哑指脑颗粒,或者朱砂安神丸,天王补心丸等,同时套暖注意睡前常患裕热水 泡脚 ,并喝一杯温 牛奶 。

牟睿彤_uBS6   2014-08-12 22:42

其他回答

您好,依据你的描述建议你可以考虑去医院检查一下 微量元素 看看有没有缺少的情况。同时考虑平日里适当的减少一些自身的压力,同时平日里添加一些体育运动。

郏珠佩_Xp5C    2014-08-12 22:41

起床后稍微做伸展就可以了缓和疲劳,这是大脑活动常规表现,可以说每个人每日都要 做梦 ,觉得没做梦是在 深度睡眠 中,醒来后我忘记了!多数西方人对于做梦不做医治!能为你供应健康服务,我们感到特别荣幸.但这些内容仅供参考,一切诊断与医治请遵从就诊医院的指导.

占昆谊_Jr72    2014-08-12 22:32