3岁孩子近期老是37.3度,有感冒及盗汗症状,请问是否肺结核早期症状

患者信息:女 3岁 湖北 宜昌 病情描述(发病时间、主要症状等):孩子近期老是37.3度,有感冒及盗汗症状,偶尔有一声咳嗽。有时候流汗后感觉凉快点,但是一会又有37度几了,请问是否肺结核早期症状?曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:三天用优卡丹、头孢克污、铺地蓝口服液,为什么低烧老是不退?

推荐回答

不建议盲目用药,抓紧到医院化验检查,耀某怨也有病毒性感蛋瓣染可能。查贵然明病因才好针对性用药。

牛嘉致_XEDA   2012-04-24 09:23

其他回答

肺结核发烧一般在下午到晚上,上午没事。 另外,为什么还不去医院检查?

您好,孩子表现看感冒有关的,正常体温可在36-37之间,大于37.3为发热的,反复发热的话可查个血常规弄清感染灶,同时可查个血沉,PPD,胸片检查,排除结核感染。