有点婴儿脸 低下巴 适合花样男子里金丝草的那种学生发吗 急高分

推荐回答

个人认为如果是这种坊昌脸型,还是比较适合长发,金丝草的呢种瓦残间头发,不太有特点,大街上好多都是,还是不一眠串样会比较好,而且呢种头发实在不好打理,弄个不好会又枯又黄,像打工妹==

匿名用户   2011-01-16 16:31

其他回答

不好~~ 脸大肉多比较适合长发 这样看上去脸不会太大 长发可以帮你遮一下脸两侧的肉~~~~

脸大肉多的话就不适合,不过看发型师功力了。找个好的店好的发型师。