花样男子中尹智厚和金丝草看的电影是爸爸和小孩的叫什么?

就是他们吃着爆米花,屏幕上是一个爸爸和一个小孩子,厚草还笑了。麻烦了!

满意回答

非常主播导演:;姜炯澈编剧:;姜炯澈主演饥某乐:;车太贤;/;朴宝英;/;王锡玄;/;宋河波制片国家/地区:;韩国上映日期:;2008-12-03;>更多语言:;朝鲜语又名:;超速绯闻;/;极速绯闻;/;过速绯闻;/;Speeding;Scandal《非常主播》是一部贵指韩国喜剧电影。影片以一个36岁的男人与22岁女儿之间看似荒诞的故事展开,从陌生人到至亲,滑稽的情节却包含了亲情的戏码。2009年6月19日,在否搂第12届上海国际电影节上,《非常主播》获得最佳影片奖。

匿名用户   2010-06-29 14:45

其他回答

极速绯闻 发行:Lotte Entertainment 导演: 姜炯澈 编剧:姜炯澈 主演:车太贤 朴宝英 王锡玄 林智奎 黄雨瑟惠 洪京民 金基邦

非常主播

超速绯闻