上海现在这天气可以给宝宝穿短袖吗?宝宝脸上长了好多红点点,有的有白点,是不是热的

清春雪_yCFW    2014-11-21 17:17

满意回答

我家宝宝也有,刚好医院打电丛导话回访狗了眨说是 湿疹 ,拿金银花熬水,像敷面膜给宝宝敷脸,还有金银花洗澡好处多,有母乳不要喝 奶粉匪乔 ,奶粉上火也会引起肠胃不好导致湿疹, 便秘 就喝一点儿七星茶,不要喝金银花!这是我今天问的

谷梁顺美_kpvP   2014-11-21 17:39