四个多月的宝宝之前一直在湖南生活,天气较热很少有风,最近这个星期在上海风大,宝宝现在咳嗽有痰,流清

四个多月的宝宝之前一直在湖南生活,天气较热很少有风,最近这个星期在上海风大,宝宝现在咳嗽有痰,流清鼻涕,偶尔还呕吐,是不是因为吹风的原因感冒啦,应该怎么办呢?请专业人士回答,谢谢
HO HO"    2014-06-08 22:02

其他回答

嗯,受凉引起的,可以吃点化痰的药和感冒药,另外换了新的环境宝宝也会有点水土不服的。

戴陈诚    2014-06-08 22:49