有两个小孩没办结婚证,大的户口在男方家小的还没上户口,现在我受了家暴想带着小孩走可男方又不同意我

怎么办

推荐回答

首先你要收集你受家暴的证据,如照片,录音,视频等,这些都是你日后申请取得孩子哺养眨怨权的有利条件,当你收购足够多的证据后,就可以到法院起诉他家暴、人身伤害等,索赔点财金佳物。如果政府机关不做为训逼瓣,可以打电话到媒体,上传到网络,我相信很多社会上的好心人会帮助你的。

松香岚_L8e6   2015-01-21 09:49

其他回答

遇到这种男人 也只能怪你运气不好。 。 最好还是采用法律的手段老保护你自己的权益。