小孩的户口可以上在女方的户口上吗?但是女方没有结婚证啊

推荐回答

小孩的户口可以上在女方的户口上。 1.如果女方是已婚,拿女方的户口簿和小孩纺搂斯出生尺逝时医院开具的出生满满证明即可。 2.如果女方还没有结婚,那就违犯了计划生育管理条例,这时给小孩上户口是较麻烦的。 最好还是去女方户口所在地派出所户籍科咨询或者去计划生育管理部门交纳一定的社会抚养费即罚款。

匿名用户   2007-10-30 12:59