两岁半女孩脖子喉结那里长了个疙瘩硬的,做彩超说是舌骨囊肿,发现十几天了,没有长大迹象,身体也没什么

两岁半女孩脖子喉结那里长了个疙瘩硬的,做彩超说是舌骨囊肿,发现十几天了,没有长大迹象,身体也没什么反应,精神挺好,没有疼痛感,用不用做手术呢?
Zpp504290469    2016-04-08 11:26

满意回答

如果貌密厘是确诊是挤惠舌骨囊肿,治疗方法就是手术治疗,药物治疗没有什么作糕训用的。

cn#BufQkBkBaL   2016-04-08 11:29