各位专家,我家宝宝月子里面的时候就发现脖子下巴之间,正常的喉结上面,有

各位专家,我家宝宝月子里面的时候就发现脖子下巴之间,正常的喉结上面,有个小硬块儿。想喉结一样。今天去医院检查说可能是先天性甲状腺舌管囊肿。 现在比较担心,这个应该怎么办啊?会不会影响宝宝发育啊?谢谢
福曜坤_ljsj    2014-07-09 05:30

满意回答

您好,我是摇篮网育儿问答小助手,您提出的问题和之前已解决的问题比较相似,径碗务件源请参考问:脖子左边靠子下巴的地方有肿块答:您好,请提供肿块的具体大小,活动度,有没有痛感,这个很重要,另外建议仔细检查一下身体其他部位比如腋窝,大腿根部.问:宝宝喉结骨软怎么办?答: 你好,一源生般喉骨发育还不完善,等宝宝在大点时就会好的,另外给宝宝查一下 微量元素 和骨性磷酸酶,注意及时给宝定补充 鱼肝油 ,...问:宝宝的脖子枕头答:宝宝 生长发育 有区别这也是正常的,有的BB2个月的时候就开始竖着抱,可能到了3个月头就能竖得很好了,有的又不然,所以妈妈不要着急噢!首先你可以经常竖着抱抱着宝宝,...

西门怜翠_bagk   2014-07-09 05:58