脖子里喉结部位有个小包怎么回事

  婴儿脖子里类似喉结部位有个小包怎么回事 病情描述(发病时间、主要症状等):
士元芹_SUtR    2014-06-29 07:22

满意回答

你好:这行铜可能概峡夕是淋巴结,小儿颈部或耳后触摸到淋巴结很常见,它可以是正常的,也可以寸狗是病理性的。一般来讲,淋巴结轻度肿大,质软,无压痛,无粘连,无伴有其他症状,可暂时不必治疗,但必须密切观察其变化.如不增大或逐渐缩小,则可继续观察;如果增大或增多,必须找医生诊治.

阎云臻_Fezg   2014-06-29 07:23

其他回答

病情分析 : 你好:这可能是淋巴结,小儿颈部或耳后触摸到淋巴结很常见,它可以是正常的,也可以是病理性的。一般来讲,淋巴结轻度肿大,质软,无压痛,无粘连,无伴有其他症状,可暂时不必治疗,但必须密切观察其变化.如不增大或逐渐缩小,则可继续观察;如果增大或增多,必须找医生诊治.

迪丽热巴黑凤梨    2018-03-16 19:33

病情分析:您好,孩子的情况需要上医院检查一下看是否 甲状腺 或者 淋巴结炎 的可能意见建议:孩子平时有无爱感冒或者嗓子有痰的现象呢,给孩子多喝点,要上医院及时复查一下

己雨筠_TR3P    2014-06-29 07:46

急性喉炎是由于外界环境因素、受凉、淋雨天气突然变化、机体 免疫力 抵抗力减弱导致鼻咽部黏膜的局部症状及全身 感染 症状。建议患者口服消炎、雾化吸入、抗病毒、促代谢等 药物治疗 小泡穿刺、多吃水果。

那寄翠_yHAw    2014-06-29 07:25

你好朋友,这种情况不排除有 脂肪瘤 的可能,最好是完善检查,确诊后再治疗,

仵高澹_jEif    2014-06-29 07:24