老师评语该怎样复:“老师希望我女在幼儿园以后要保持好的习惯,要讲卫生,做事要更细心多看图书,多认字”

推荐回答

命运岩寸既然垂青于我们这些活着的人 那么它肯定不愿我们迷茫地苟活下去 它一定希望我们能给这世界带来光明 带来温暖 还记得小时候 面对老师“你长大时想当什么”的提问时你的回答么 也许有人忘了 但那个时候我们心里都有答案 不论那答案是多么的天真可笑 至少有它在不会毁掉你查搁哑的一生勒们 这个答案就是理想 没有人能阻挡你的理想

匿名用户   2012-03-21 15:01

其他回答

谢谢老师的指导,以后我在家也会这样教导孩子,希望我们能够共同帮助孩子健康成长!

谢谢老师的提醒,在家我也会同样的这样要求宝宝,有劳老师的悉心教育!希望我们家园共育,关注孩子的健康成长!