幼儿园老师评语:“老师希望我女在幼儿园以后要保持好的习惯,要讲卫生,做事要更细心多看图书,多认字”请

满意回答

1、黄菁:你是一个文静、可爱的小女孩,你在老师的帮助下,愿意自己的事情自己做,吃饭和睡觉的习惯有了很大进步,你上课能认真听讲,特别喜欢唱歌、跳舞,老师希望你以后更大胆些,能主动与老师和同伴交谈,做愿狗个印灿自信、勇敢的好孩子。 2、马涛;你是一个活泼可爱的好孩子,能自己的事情自己做,在生活方面有了很大的进步,课堂上有时能大胆发言,积极主动地参加游戏活动。能主动与老师交谈,希望你以后更加大胆勇敢些,多锻炼动手能力,做一个全面发展的好孩子。 3、张月清:你是一个活泼可爱的小女孩,你乐意学习自己的事情自己做,在园生活习惯非常好,与小伙伴们能和睦相处,你上课和游戏活动都很认真,也能回答老师提出的一些问题,老师和小朋友们最爱看你表演的节目了,希望你以后能表现得更出色。 4、赵菲:你是个活泼聪明的小女孩,对老师有礼貌,能和同伴友好相处。你的小手很能干,自己的事情自己做,还能帮老师做些力所能及的事情,是老师的小帮手。平时对各项活动都能积极主动地参加,大胆发表自己的观点宰印悼,有主见。哦,你的画画特别棒!好好努力,一定能当个小画家。

匿名用户   2011-12-04 23:45

其他回答

幼儿园老师评语:“我女在幼儿园是个能说会道的小朋友以及与小朋友之间相处感谢老师的培育,希望女儿发挥优点,在教师指导下改正缺点,做一个活泼健康的