2岁宝宝缺钙胸骨变形,通过补钙可以恢复吗,什么牌子的钙和鱼肝油好

其他回答

2岁的宝宝因为缺钙,导致胸骨变形,说明已经是严重缺钙了,建议服用儿童型补钙制剂(钙加力)配合维生素D滴剂或药用型鱼肝油(呗呗咖维生素AD滴剂)进行服用,维生素AD和维生素D滴剂中的所含的维生素D能够促进宝宝对钙质的快速吸收,维生素D和钙是宝宝治疗缺钙的黄金搭档。

宣盼芙_gyMa    2015-06-13 18:27