两个多月宝宝晚上睡觉老是动来动去手脚都是汗、以为他缺钙给他也补钙吃鱼肝油怎么还是这样啊、急死了

151*****515    2014-07-02 22:32

其他回答

你好,如果你们屋子里不热宝宝还有这种情况一般考虑宝宝缺少微量元素,不过不一定是缺少钙啊,缺锌缺铁都有可能会出现这种情况的,建议您去医院给宝宝具体查一下到底宝宝缺少的是那种微量元素,也好能对症治疗的,祝您宝宝早日康复。

学医之苦乐    2014-07-02 22:35