三岁四个月的小孩支原体肺炎1:320阴要不要紧

类从冬_I54M    2014-03-29 21:46

满意回答

你好,根据你提供的情况,孩子诊断为 肺炎 支原体肺炎 ,一般治疗匪呈需要两个疗程。一般是打四天的点滴,休息三天为一个疗程。 |对于支原怠沙体的治疗,需要间断服用一个月,故现在说不服药还早。对于支原体 感染 ,治疗了,一般半年再复查,才有意义,这是全国标准婚征高。

己欣愉_tbUi   2014-03-29 22:03

其他回答

小孩是有 支原体感染 引起的。支原体感染的话病程确实是挺长的。对于支原体的治疗疗程要足够,红霉素效果如果不明显的话,可以改用阿奇霉素,或者直接做个药敏试验,选择合适的药物。

融新语_tv2E    2014-03-29 22:10

这个情况应该继续使用 抗生素 抗感染治疗,可以用 阿奇霉素 治疗,可以结合中医治疗,清热解毒,止咳化痰,可以提高疗效。

奚海瑶_SuR9    2014-03-29 22:03

你好,孩子的情况是比较严重的,建议最好是带孩子到医院做进一步详细的检查,确诊病因,积极在医生的指导下对症治疗了。

娄温韦_o9mM    2014-03-29 21:51