宝宝支原体肺炎1:320咳嗽反反复复老不好怎么办?

患者信息:男 1岁 湖南 长沙 病情描述(发病时间、主要症状等):从半岁开始咳嗽到现在1岁两个多月了咳嗽反反复复的一直没好防预针也几个月没打了。为了治好咳嗽医院进了五次,中医看了无数次。大半年了药一直没离口,真是急死了,跪求高医赐予良方,感急不尽。另:在医院检查是支原体肺炎。1:160想得到怎样的帮助:这个病能不能治好呢?求求求高医赐予良方。不甚感激!曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:无过敏试看史。

推荐回答

药方怕是不医兵渐用网传的,因为不管是西药中药,是药都有三分毒,只能根据医生对病人的当面诊断才能下方子。 如果是单纯的支原体俗命肺炎,医院一般都会用阿奇霉素,几天蒸揭点滴就好了。或用中医劝你也换一家看看,如这个医生不好,就不要再在他那儿浪费时间了。 半年确实太长了,孩子的体质都给拖坏了。

延星泽   2011-11-13 01:04

其他回答

我想问一下,你家宝宝现在好了吗,我们也是支原体感染,咳嗽3个多月了,还是没有好

白霉素

我家孩子也得过支原体,没别的办法只能打点滴,最好是红霉素或者是阿奇霉素。不过医生说过,支原体在半年内不能反复治疗,那个值一直会有,只是大小不同。

你在孩子吃药期间最好不要随便带孩子出家门,喝了凉风不爱好,