我一直都在理发店上班啊,还有几天了,大家都说不好,我只洗头,偶尔接触染发剂那些,我都怕有问题,但是最后上五天班,想坚持下去

我一直都在理发店上班啊,还有几天了,大家都说不好,我只洗头,偶尔接触染发剂那些,我都怕有问题,但是最后上五天班,想坚持下去,
畅雨安_nONy    2014-08-17 22:47

满意回答

偶尔的话也常玻是不好的,这些东西的话多少都堡查是怕影响孩子的健康的,所以建议你还是不要,洗头就可以了唤絮菜。

巴燕婉_A4sC   2014-08-17 22:59

其他回答

亲,个人觉得就五天应该影响不大了,毕竟这个东西负面影响也不是立即的,是需要一个长期的过程的啦,当然能不接触那些染发剂尽量就不要接触,而且建议可以经常到店门口呼吸一下新鲜空气,供参考!

封新霁_zHG4    2014-08-17 23:12