感冒咳嗽流鼻涕对宝宝有影响吗?

潘能萍    2014-06-21 13:14

推荐回答

问题分析: 您好,宝宝感冒后,如果症状是轻度的,往往表现为发热,全身症状、呼吸道症状等,病程约1至2天,可自行缓解,不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态,感冒后的持续2至5天属正常病程。 意见建议: 建议最好去一下医院,让儿科蛇沃医生针对宝宝的病情配一些感冒药剪基,只要严格按照医生的医嘱,定期服药就可俗次阶以了。另外,平时让宝宝多喝白开水、维C果汁,饮食要注意吃些清淡易消化食物,注意冷暖。

4路东京M1q1ng少   2018-03-28 18:21

其他回答

你好,你只要多喝水,就不会有什么影响的,这个是没什么的,建议你多注意休息。

好医生救人    2014-06-22 17:59

不要吃药,没有什么影响

邱玲陶磊    2014-06-21 13:47