什么是纤维母细胞?

盈雅宁_CUxY    2014-04-24 13:56

满意回答

脑血管瘤又称海绵状血管瘤,血管母细胞瘤,毛细血管血管瘤等,脑血管瘤是起源于中胚叶细胞的胚胎残余组织的良性肿瘤,多发生在小脑,偶见于脑干和脊髓。本病有 遗传 倾向,可发生寸饥于任何年龄,青壮年为多,高峰玻吉年龄为30-40岁,男性稍多于女性。脑血管瘤病程长,约80%患毫做串者以头痛为首发症状,病变位于小脑者可达95%,脑血管瘤主要表现为间断性枕下痛;60%患者有 呕吐 、眩晕、复视;影响脑脊液循环者可有颅内压 增高 症状,60%患者有眼震和共济失调,其次为颅神经和锥体束征这个手术的话,生存率还是很高的啊,它不属于一个恶性的肿瘤的啊,所以对机体的损伤还是很小的啊。

桑振平_Ccna   2014-04-24 14:26

其他回答

问题分析: 你好,乳腺纤维腺瘤是乳腺疾病中最常见的良性肿瘤,可发生于青春期后的任何年龄,多在20-30岁之间,与雌激素刺激有关,所以很少发生在月经来潮前或绝经期后的妇女,为乳腺良性肿瘤,少数可发生恶变,一般为单发,但有15%-20%的病例可以多发。单侧或双侧均可发生,主要的临床表现就是乳房肿块,一...般不伴有疼痛感,亦不随月经周期而发生变化。 意见建议: 乳腺纤维腺瘤最有效的治疗方法就是手术,腺瘤一旦形成,依靠药物是不能消除肿块的,但并不意味着只要一发现腺瘤就需立即手术;对于肿物比较小,生长缓慢的患者可以选择先观察随诊,如果短时间内出现生长较快或出现一些伴随症状,应选择立即手术治疗。

全部展开 收起
我做不到把前任    2018-04-08 22:17

你好,根据你说的情况,每个人的情况不一样,所以心情因素也会影响到,建议,不用去想时间的事,只要保持好的心情,增加营养,想怎么过就怎么过,再结合用药,一切都会更好的,

苌秀越_MhO4    2014-04-24 14:23

乳腺肌纤维母细胞肉瘤多会由于个体的病情程度不同,出现 乳房 组织的不同程度的疼痛,肿块等表现

类莹华_b2p9    2014-04-24 14:23

你好,请我你 手术 切除的是什么?请尽可能详细的叙述你的症状,以便我准确为你解答。

闽青雪_fFU1    2014-04-24 13:58