我老婆月经推迟16天了 到医院一查子宫内膜增厚 会影响以后的怀孕嘛 老婆现在才21岁

我老婆月经推迟16天了。到医院一查子宫内膜增厚。会影响以后的怀孕嘛。 老婆现在才21岁
锄禾_WVf2    2014-07-22 15:36

其他回答

你好,月经推迟的话,子宫内膜增厚是正常现象,女性的子宫是周期性增厚的,所谓的月经就是子宫内膜的剥脱所以不用担心会影响怀孕的,但是如果以前月经都正常的话,建议查一下是不是怀孕了,怀孕的话子宫内膜就不剥脱了,会孕育宝宝的。

冬乐194    2014-07-22 16:01