我最后一次月经在3月23日 5日6日去检还没怀孕 子宫内膜增厚 到现在我也不知我怀孕多久了 每次月

我最后一次月经在3月23日.5日6日去检还没怀孕.子宫内膜增厚.到现在我也不知我怀孕多久了.每次月经推迟35一50天左右.谢谢帮帮忙
原来_2Orw    2014-06-17 10:02

其他回答

孕酮也不是很高,可能怀孕时间还不长,应该在一个月左右,否则的话就太低了,应该考虑口服补充,以免流产。

衷喜明2    2014-06-17 10:51

您好,您这种情况肯定是比较难判断具体怀孕的时间了,我们一般是按照末次月经的第一天开始计算的,您这种情况可以通过HCG,孕酮水平已经出现孕囊,胎芽,胎心等的时间大致往前推算,如果方便的话您可以多次到医院去抽血检查和进行B超检查确定。不过如果不是有特别要求的话也没有必要去确定,毕竟多次反复抽血和B超也是...一件挺烦人的事情。

全部展开 收起
衷喜明2    2014-06-17 10:12

去医院照个bc确认是否怀孕还是其它妇科病引起,女人身体很珍贵,亲赶紧吧

李妆雨    2014-06-17 10:12