葡萄胎两次清宫后三个月来了月经,血HCG正常,为什么坐…

葡萄胎两次清宫后三个月来了月经,血HCG正常,为什么坐...
合长逸_XO5Q    2016-10-27 06:09

满意回答

根据你的情况考虑hcg的务哑情况异常增高的情况还是不正常的,最好是加强营养较好,考虑这种情况必要时及时到医院选择配合复查超的情况,观察是否有残留物的情况,同时建议选择检查化疗较好的,高堡短时间内禁柿射寸止性生活即可

逯良骏_WNmH   2016-10-27 06:37

其他回答

你好,葡萄胎清宫手术HCG值上升不是好事,提示有复发的可能

芮音华_O6Sh    2016-10-27 06:36