夫妻都是农业户口,一胎是女孩 生育二胎未办理生育证明 现在已结扎 孩子落户该怎样处罚 罚多少?

其他回答

亲,不管你是农业非农业户口的,一胎女孩女性未满32周岁应该不安排二胎。 假如,你不按照规定生育,那么就接受政策好了,罚款是根据当地的政策来的,既然生了就拿钱交好了。也不要担心什么没必要的麻烦了。 程序是按照法规走的,落户口是不罚款的吧?因为你超生就罚款结扎了,一系列的程序都走完了。带上罚款单去当地派...出所户籍科落户就可以了! 或许你说的那个罚款就是超生二胎罚款吧?落户不罚款的。 如果没有交罚款去落户肯定是按照程序走的,二胎罚款··· 嘻嘻··假如有人,也就没有什么说法了哈哈···

全部展开 收起
江紫文_snkN    2015-02-24 16:55