流行性感冒可不可以吃月饼

本建弼_ORso    2014-03-28 12:08

满意回答

流行性感冒可以吃桃原因说明,桃含丰富水溶性涌暖膳食纤维果胶含量丰富,可以刺激肠蠕动,帮助体内排除毒素物质,正常人每天食用两个是两到三个,有益身体健康次缠,对于感冒患者,也可以食用,丰富的 碳水化合物 ,可以帮助肝脏排出细菌毒素,感冒期间,首先注意休息,多饮水,少吃辛辣油腻食物,以丰富碳豆剪裕水化合物的 杂粮粥 为主;

钱灿灿_PoWi   2014-03-28 12:29

其他回答

流行性感冒可以吃鸡流行性感冒,简称流感是由流感病毒引起的急性呼吸道 传染病 , 病原体 为甲、乙、丙三型流行性感冒病毒,宜: 1、宜清淡、易消化饮食; 2、宜半流质素食; 3、宜食用含锌的食物。忌1、忌辛辣刺激性食物; 2、忌烧烤煎炸食物; 3、忌甜腻食物。鸡肉是营养比较丰富的禽肉,是可以吃的!

森之桃_hmL2    2014-03-28 12:27

流行性感冒可以吃糖醇月饼可以吃,少吃,建议饮食少吃甜食,少吃油腻的食物,点心一类的食物建议少吃,糖醇月饼不甜可以吃点,如果是奶油,蛋糕,甜点一类的食物,建议避免,应多吃些新鲜的蔬菜水果,吃些清淡的食物,避免辛辣刺激性的食物。

夫水荷_bgHP    2014-03-28 12:18