流行性感冒可不可以吃海鲜

义谷蕊_AcMq    2014-11-18 01:02

满意回答

流行性感冒竞基不宜多吃鸡蛋鸡蛋是人类最好的营养来源之一,鸡蛋中含有大量的维生素和矿物质及有高生物价值的蛋白质。对人而言,鸡蛋的蛋白质品质最佳,仅次于 母乳 。鸡蛋被美国某一杂志评为“世界上最营养的 早餐 ”。据这篇杂志报道,鸡蛋不仅战震径含有人们熟知的多种营养物质,而且它还含有两种 氨基酸 ——色氨酸与酪氨酸,这两种酸可以帮助人体抗氧化。一个蛋黄梨坊的抗氧化剂含量就相当于一个苹果。

明亦玉_H54O   2014-11-18 01:28

其他回答

流行性感冒可以吃水果感冒期间宜食 维生素A 、 维生素C 含量高的食物,各种新鲜蔬菜水果,对呼吸道黏膜有保护作用。如有咳痰多时,宜选用理气化痰的食物,如萝卜、柚子、 橘子 等。咽干、咳嗽不畅者,可多食用藕、丝瓜、生梨等。忌辛辣刺激食物,忌海腥发物及易致敏食物,忌烟酒。

车高峻_Vlhp    2014-11-18 01:25

流行性感冒不宜多吃花甲花甲提供一定的 蛋白质 、 微量元素 、维生素A等,但不是日常营养素重要来源。所含有的营养成分对人体 免疫力 和抗氧化系统有一定作用,因本身含量和结构限制不起主要作用。建议每天食用量在30克以内,同时搭配少量红肉食用,调节所含营养素种类。

己雨筠_uQ7L    2014-11-18 01:07