宝宝的小屁屁起了很多小红疙瘩,之前用帮宝适的尿不湿,说是过敏,抹了红霉素,换了花王的尿不湿之后慢慢好了,但是还没好彻底,昨天又突然起了更多小红疙瘩,是怎么回事啊

丁念寒_tpWz    2015-07-12 08:20

满意回答

你最好也是能够保持它这个屁股透气干燥,然后我觉得最好也是能够索婚给他做个 大便 化抽生絮验,或者是灿匪那个什么过敏原测试会比较好一点

羊舌宛白_asrU   2015-07-12 08:42