宝宝不爱吃母乳,有什么好的办法让他爱上妈妈的奶水呢?

其他回答

您好!一般情况下不是奶水不足的缘故,可能是不了解喂母奶宝宝,当宝宝需要时常喂奶,一定要延长喂奶时间。如果是奶水不足,要了解一下所以缺乏的原因。建议,要掌握正确的喂奶姿势,按时喂奶。同时注意多吃一些催奶的食物,或汤类。

冉翠巧_dLWN    2017-04-27 06:13