孩子九个月了,下面长了两个门牙,只想吃母乳,可是妈妈奶水快不足了,平时喂稀饭,蒸

孩子九个月了,下面长了两个门牙,只想吃母乳,可是妈妈奶水快不足了,平时喂稀饭,蒸鸡蛋,婴儿米粉,开始能吃两口,到后面喂一勺就反抗不吃,实在没招只好拿东西逗,又能吃一口,很是头痛,这样下去断奶都很困难,请专家支招
偶家宝贝木木    2013-05-25 19:42

其他回答

您好: 精神状态如何?近期身体是否有不舒服?宝宝不爱吃,要分析具体原因,可给宝宝创造一个愉快的进食环境,制造一些引起孩子进食兴趣的话题或故事,尽量使食物多样化。 建议您带宝宝去医院做微量元素的检测,缺锌也会引起以上情况。

金琪睿_s8sU    2013-05-25 19:48