宝宝七个月就了!补钙用什么药好?

飞哥    2014-06-08 19:46

其他回答

您的情况需要当面体检以及辅助检查才能明确病因,网上咨询做不到这一点,因此不能准确判断。建议去医院详细检查确定。

儒雅的雨99999    2014-06-08 19:58

通常2岁以下的小儿钙每天需要400—600毫克,3—12岁每天需800—1000毫克。按照正常的饮食,儿童每天从食物中摄取的钙剂只有需要量的三分之二,所以每天必须再额外补钙,以填补欠缺的三分之一的钙剂。此外,人体内有一系列调节机制可以控制钙剂的摄入量,如果体内钙剂充足,肠道吸收钙剂就会少一些,反之...就会多一些,多余的钙也会随大小便排出体外。所以钙剂口服过多也不会发生中毒,家长可以放心地让小儿服用。但是维生素d一般不要过度补充以免中毒。 建议口服葡萄糖酸钙和伊可新试试,多晒太阳和多吃骨头汤和鲫鱼汤瘦肉。

全部展开 收起
儒雅的雨99999    2014-06-08 19:52