七个月宝宝吃什么药补钙

怡然    2020-09-25 06:43

推荐回答

你好,补钙,要先看室舞是不是缺钙,不能盲目地给宝宝补钙,过量补钙同样会有严重的后果,也不是剪指相好事.如果确定缺钙的话可以  补点迪巧钙颗粒, 服钙的同时应适量口服维生素D制剂,一定让孩子多晒太阳.六个月以上的宝宝,一定保证他们的营养丰富均衡,可以吃点奶制品、豆制品菠挎、鱼肉等.祝宝宝健健康康

最爱liuyongfei   2020-11-02 12:23