6个月宝宝感冒打点滴五天后出现呕吐拉肚子 起先发现有点低烧38.5度 在市医院做了血常规后医生说是病毒性感

6个月宝宝感冒打点滴五天后出现呕吐拉肚子 起先发现有点低烧38.5度 在市医院做了血常规后医生说是病毒性感冒,挂了两天利巴韦林,体温还是在38度左右,身体出现小红斑,在镇医院又换了亚琥宁打了两天,体温37.6度,后来在市医院又挂了一天利巴韦林,之后有一次呕吐,带有恶心症壮 ,每二天还是有恶心,第三天就出现呕吐三次,拉肚子两次.

其他回答

打点滴五天,很可能已经出现菌群失调了。挂了两天利巴韦林,体温还是在38度左右,身体出现小红斑,说明有过敏现象,同时说明此药无多大有效的作用,之后有一次呕吐,带有恶心症壮 ,每二天还是有恶心,第三天就出现呕吐三次,拉肚子两次. 说明对肠胃已造成了很大的伤害。再打搞生素可以会伤肝伤肾。 不能再让西医折腾...了,去看看中医吧。一个小感冒吃一两贴中药就好了,何必弄成现在这样子。

全部展开 收起
甲子凡_pIYB    2014-02-23 09:13