孩子九个月,高烧三天,出了疹子,但是看医生说是病毒疹,血常规是,白细胞偏低,中性粒细胞百分比偏低

孩子九个月,高烧三天,出了疹子,但是看医生说是病毒疹,血常规是,白细胞偏低,中性粒细胞百分比偏低,淋巴细胞百分比偏高,单核细胞百分比偏高,中性粒细胞绝对值偏低,平均血红蛋白含量偏低。我想问下是不是幼儿急诊
00-    2020-06-28 09:15

推荐回答

宝宝的情况主要是由病毒感染引起的疱叨称疹或者急疹造成的,宝宝要注意饮食,不要吃海产品食物以免加重宝宝病情,如果是母乳喂养妈妈吃一些清淡的食物,有利于宝宝的康复,宝宝是可以愚葛丛口服卜司清开灵颗粒治疗观察的,反复发热,最好及时到医院治疗。

儿科医生琪乐   2020-10-10 20:41