在深圳市南山区欢乐幼儿园工作一个学期,而老板没给我们签合同,我想拿我们的暑假工资!但老板不想给…

在深圳市南山区欢乐幼儿园工作一个学期,而老板没给我们签合同,我想拿我们的暑假工资!但老板不想给,我们该怎么办?

其他回答

告区劳动局去,胆子要大,不怕,给人工作,拿到钱是再正常不过了。

用人单位自用工之日起一个月内应订立劳动合同,没有订立要支付双倍工资。南山幼儿园已经违法,你可以向劳动监察大队举报,或者向劳动仲裁委申请要求签订劳动合同,并要求单位承担未签订劳动合同的双倍赔偿。

不清楚~~