月经超四天今天验孕棒验出两条线这宝宝我是想要可是宝爸四个月前从高空坠落右脚骨折动了手术还吃了很多药牙齿摔掉十颗动了手术吃药还把神经损伤到了引发癫痫要吃药有影响吗

祁秀婉_XyFs    2016-03-31 19:53

满意回答

问问医生吧!没避孕半梨吗兵密?右脚骨折了还那么方便房事,这样的厉俗索情况更应该注意更要考虑自己有怀孕的可能

频冰洁_aVin   2016-03-31 20:05