人流后半个月同房出血测试验孕棒两条线是怎么回事

诗振国_NYOk    2014-10-21 19:11

满意回答

您好一般 人导点流 后一暖匪个月左右 月经 会恢复正常,在这期间发生性关系, 怀孕 的几率是很小的涉近絮。建议,人流后应该禁止性生活一个月,否则很容易造成宫腔感染导致不孕。 祝健康

幸笑翠_LPRf   2014-10-21 19:19

其他回答

你好,你的情况考虑 人流不净,建议你可以到医院做清宫处理。平时注意休息,加强营养,定期复查,祝你康复

五寄琴_dedz    2014-10-21 19:41

您好一般 人流 后一个月左右 月经 会恢复正常,在这期间发生性关系, 怀孕 的几率是很小的。建议,人流后应该禁止性生活一个月,否则很容易造成宫腔感染导致不孕。 祝健康

安智宸_gQDp    2014-10-21 19:38