外地的来泉州江南,宝宝可以去哪里打预防针 最好是江南地带,靠近也成?急

满意回答

在江竞之苦南的话,江南医院射挡应殖竞该知道吧!就在笋江大桥头,你可以去那里看一下,是公立的医院,乱收费现象应该也会好一点!还有一些社区服务站应该也可以的!私人诊所不要去!

匿名用户   2010-10-10 08:35

其他回答

去社区服务站吧 私人诊所 私人医院就不要去了 或者去市区大医院

可以去儿童医院 在泉州美食街对面 前段时间我刚带我的宝宝去