我家宝宝是母乳和奶粉一起吃的,我一上午没在家,回来后乳房里面的奶,给宝宝吃,会造成宝宝胃肠感冒吗

我家宝宝是母乳和奶粉一起吃的,我一上午没在家,回来后乳房里面的奶,给宝宝吃,会造成宝宝胃肠感冒吗,胃肠感冒会引发宝宝高烧吗
.﹏情字丶何解    2014-06-11 14:30

其他回答

你好,母乳在乳腺管里,还未排出,而且只有几个小时的时间,是可以喂养宝宝食用的,一般也不会引起感冒发烧

wbdxhk1982    2014-06-11 14:33