宝宝25天了,舌头上奶很厚一层,而且老是吐奶,是奶粉和母乳一起喂的过吗?还是怎么回事呢

雁儿    2014-05-22 17:27

其他回答

问题分析:红糖水具有暖胃的作用,本身没什么药性,是一道不错的保养品 意见建议:由于没有什么副作用,所以天天喝是没问题的,另外注意情绪的缓解,必要时可以吃药来补激素

骏马奔腾890    2014-05-30 22:33

病情分析: 您好,一个月的孩子吃母乳老是吐奶的情况要注意给孩子少食多餐的。 指导意见: 同时母亲也要注意尽量吃易消化的食物比较好的,顺时针按摩一下腹部,同时服用妈咪爱调理就可

骏马奔腾890    2014-05-23 21:14