请问今年幼师招考,福州晋安区跟台江区哪些幼儿园有招收老师?

满意回答

您好,中公教育为您服务。;中公教师考试网为您解答:福州市本次教师招聘人数众多,招聘的区也有很多,有招聘幼清缠儿园的。具体详情你可以仔细看一下2014年福州市区学校招考教师及工作人员640人公告,仔细看一下报考条件,考试内容,岗位表等内容,目前报名已经开始第五天了,如果你还没选好岗位,要抓紧时间了,报名结束日期为23日,不要错过哦!报名通过后,看一下考试公告是否需要现缠法场审核,现场审核需要携带的材料等具体内容。提前做好准备。根据考试内容和考试大纲选择做化蔑合适的书籍进行备考,平时可以多做一些考试真题及模拟试题试卷,提前熟悉考试题型。祝你考试顺利!如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。

匿名用户   2014-03-21 09:56