我喜欢一个女孩,表白后 她不理我了 最后我们20几天都没说话 最后过年那天我找她聊天她理我了

我喜欢一个女孩,表白后 她不理我了 最后我们20几天都没说话 最后过年那天我找她聊天她理我了 最近这段时间 因为我关心她,她又不理我了 直到现在一直不说话,我都不知道怎么办 我想冷她一个多月后找她这样可以吗?我心急

推荐回答

那你直接训做乡一点多好啊,想处就处不想处就算啊,寸常老是理不理的是干眨基什么

娇娇jiaojiaoj   2016-03-29 15:26

其他回答

再冷真的就没戏了,你可以问一下好,向她的朋友问问她具体喜欢什么类型的男朋友。

顺其自然

不急,急是没用的,你该做的不是关心是怎么才能让她接纳你。

182*****699_da5o    2016-03-29 15:29

表白了没理你是因为人家只是把你当朋友~后来有没有理你是怕给了你机会~但是人家没有拒绝你当他朋友~所以~慢慢来,不急~